Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MY PIZZA 38112

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 451 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My Pizza 38112 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 21:19 Wir waren bisher immer sehr zufrieden . Heute kam ein komplett verbranntes Baguette. Das kann ich leider nicht nachvollziehen das man ein komplett schwarzes Baguette verpackt. Der jenige der das aus dem Ofen gezogen hat muss das doch gesehen haben.
18 Feb 2024 um 9:59 Wir haben vorbestellt. Das Essen kam pünktlich und warm an. Natürlich hat es dementsprechend gut geschmeckt. Gerne wieder.
16 Feb 2024 um 22:19 Nicht zu fettig ,perfekte dicke und von allem nicht zu viel nicht zu wenig .PERFEKT
15 Feb 2024 um 21:58 Alles war gut. Sehr Freundlicher Lieferdienst.
15 Feb 2024 um 21:30 Super netter Lieferant und eine gute Pizza. Die Lieferung war super schnell. Gerne wieder :)
15 Feb 2024 um 20:52 Sehr leckere Pizza. Kam warm an und sehr freundlicher Lieferant.
15 Feb 2024 um 15:07 War wie immer super lecker, danke schön
14 Feb 2024 um 9:07 Calzone war in Ordnung. Pizzateig ist zu dick. Pizza war mit wenig Käse unf trocken. Die angegebene Lieferzeit wurde um eine halbe Stunde Verspätung verlängert. Zwar günstige Preise, aber Essen schmeckt danach leider auch
14 Feb 2024 um 7:42 Die heisse Pizza schmeckt sehr lecker& die Qualität ist gut. Lieferant ist super freundlich. Die Pizza hat dieses Mal etwas auf sich warten lassen, doch das Warten lohnt sich. Schmeckt gut! :-) Bestelle bei mypizza öfters und kann es nir empfehlen!
14 Feb 2024 um 5:25 Das Essen war lecker und heiß. Die Zeit Angabe von 60 Minuten resultiert daraus das wir unser Essen für 18.30 Uhr bestellt haben. Pünktlich stand der freundliche Mitarbeiter mit dem Essen vor der Tür.
13 Feb 2024 um 20:37 Schnelle heiße Lieferung, sehr netter Fahrer. Gerne wieder
13 Feb 2024 um 20:04 Freunlicher und Auskunftfreudiger Fahrer, schnelle zeitlich angemessene Lieferung